Загрузка..
Загрузка…
MOD_SUBSCRIPTIONSFORK2_LOGIN_TO_SEE_YOUR_SUBSCRIPTIONS
   
slogin.info
  • Название:
    Need for Speed 2015
  • Локализованное название:Жажда скорости
  • Движок:Frostbite Engine 3.5
  • Платформы: Microsoft Windows PlayStation 4 Xbox One
  • Разработчики:Ghost Games
  • Издатель:Electronic Arts
  • Жанр: Гонки
  • Дата выхода: 5 ноября 2015, PC 15 марта 2016
  • Возрастной рейтинг: PEGI: 12+

Новости

Игры онлайн

Видео

Need for Speed 2015

Need for Speed 2015

Разработка и выпуск игры

14 сентября 2015 года на официальном сайте появилась новость, где разработчики заявили, что версия для персональных компьютеров будет перенесена на весну 2016 года. По словам разработчиков, перенос связан с тем, что сообщество ПК-игроков просило сделать в игре не фиксированное количество кадров. Разработчики услышали это и решили последовать пожеланию. Также разработчики заявили, что у них появится время повысить визуальное качество игры для версии ПК. К тому же, версия ПК получит весь обновленный контент, который выйдет на консолях за это время. В этот же день стало известно, что разработчики проведут закрытое бета-тестирование игры на платформах PlayStation 4 и Xbox One. Разработчики проведут некоторые технические тесты, которые позволят команде Ghost Games подготовиться к выходу игры. Приём заявок закончился 28 сентября 2015 года. 2 октября 2015 года началось закрытое бета-тестирование игры. Разработчики таким образом решили проверить работоспособность серверов и инфраструктуру игры в целом. Во время бета-тестирования, разработчики принимали отзывы о найденных багах и своевременно исправляли их. На момент выхода игры всё работало стабильно и игроки могут насладиться игрой в полной мере. Закрытое бета-тестирование игры продлилось до 5 октября 2015 года.

На проходящей 15 сентября 2015 года конференции разработчики заявили, что не намерены добавлять в игру ни микроплатежи, ни платные DLC — все выпускаемые дополнения для игры будут бесплатными.

9 декабря 2015 года вышло крупное обновление для Need for Speed под названием «Legends» (Легенды), которое принесло в игру множество контента из предыдущих частей серии. 3 февраля 2016 года было выпущено обновление для Need for Speed под названием «Showcase», добавляющее в игру фоторежим «Snapshot Pro», новые детали персонализации автомобиля, набор номерных знаков, а также сетевой режим «Состязание»[11]. 11 февраля стало известно, что в Need for Speedдобавят механическую коробку передач. Также стала известна дата выпуска игры на персональны компьютеры — 17 марта 2016 год. Версия для ПК будет включать в себя поддержку рулей от различных производителей, 4K-разрешение и обновления, выпущенные для игровых консолей.

Игровой мир


Действия игры происходят в городе под названием Вентура-бей, состоящий из шести районов: Бёрнвуд (англ. Burnwood), Горы Кресент (англ. Cresent Mountains), Ройял-Парк (англ. Royal Park), Южный порт (англ. South Port), Эль-Рэй (англ. El Rey) и Франклин-Террас (англ. Franklin Terrace).

В Бёрнвуде расположен гараж игрока. В основном в этом районе преобладают офисные и коммерческие здания, а на окраинах района — промышленные застройки и вагонное депо. Горы Кресент расположены к северу от Бёрнвуда. От живописного Букового предгорья по длинным извилистым дорогам можно попасть в горы, откуда открываются захватывающие панорамы города. Ройял-Парк расположен к югу от Бёрнвуда и к северу от Южного порта. В этом районе находятся небоскрёбы, которых видно с любой точки города, а также стадион GHOST — идеальное место, где сначала можно встретиться с командой, а потом вместе гонять по улицам. Южный Порт — самый южный район в Вентуре-Бей. В районе преобладают узкие улицы. Здесь располагаются доки Сан-Педро и нефтехимический завод — не очень привлекательное место для туристов, но идеальное для тех, кто устал от города и хочет выпустить пар. Также там находится департамент полиции Вентуры-Бей. Эль-Рэй преобладает в большей части запада Вентуры-Бей. До Эль-рэя можно попасть по автостраде и горной дороге. В этом районе находятся узкие, кривые, горные серпантины и водопад Касл-Хилл. Последний район Фраклин-Террас, в котором преобладают извилистые дороги, находится множество зданий технологических компаний "BBA Индастриз". Сюда можно попасть по автострадам почти из любого района Вентуры-Бей.

ЕЩЁ

Все новости | Need for Speed 2015